chapka2016

Корпусная мебель

mz

kalinkavistformula divanastolru logoestelio divanger Фан-диван Диваны-Экспресс Sofmann

 

Любую модель из каталогов этих фабрик вы можете заказать по тел.: (8482) 78-52-90

мебель тутНаш адрес:

Мебельный центр
"Планета мебели"

ул. Транспортная, 7
тел.: (8482) 78-52-90
тел.: (8482) 75-87-69

 

Мебель от Фан-диван

 fan-divan

 

 

 

Сайт фабрики: www.fan-divan.ru

Если главой семьи принято считать мужчину, то глава дома — определенно, диван. Его центральное место и важные возложенные задачи полноценного отдыха и расслабления хозяев не пытается оспорить ни один другой предмет мебели. 

Любая модель дивана марки «Фан-Диван» справится с этой задачей. Все потому, что разработчики вложили колоссальные усилия и сконструировали коллекцию мягких диванов, раскладывающихся в идеально-ровную кровать для комфортного сна. Как и глава семьи — ваш «глава дома» должен быть идеален.

«Фан-Диван» — фантастически хорош: на него приятно смотреть, на нем приятно сидеть и спать. Округлые формы, мягкие подлокотники и пышные высокие подушки из натуральных материалов помогут отдохнуть после насыщенного дня и насладиться уникальными технологиями комфорта. А ближе к вечеру диван превратится в кровать с идеально-ровной поверхностью для сна. Для особенно-требовательных персон, в линейке бренда «Фан-Диван» есть модели со встраиваемыми барами и креслами-реклайнерами.

Холдинг MZ5 group уже более четверти века занимается разработками для дома в области инновационного комфорта, и в бренд «Фан-Диван» вложена забота о вашем отдыхе и профессионализм конструкторов компании.

 

 

 

master  

Покупая мебель в наших салонах вы получаете гарантированное техническое обслуживание.

 

Каждые 6 месяцев по вашей просьбе может приехать специальная служба сервиса по обслуживанию мебели.

* Для мебели от фабрики "Формула Дивана"
 - 3 года гарантия.
 - 10 лет гарантия на механизмы трансформации.