chapka2016

Корпусная мебель

mz

kalinkavistformula divanastolru logoestelio divanger Фан-диван Диваны-Экспресс Sofmann

 

Любую модель из каталогов этих фабрик вы можете заказать по тел.: (8482) 78-52-90

мебель тутНаш адрес:

Мебельный центр
"Планета мебели"

ул. Транспортная, 7
тел.: (8482) 78-52-90
тел.: (8482) 75-87-69

 

 Мебель фабрики Истелио

 

  • О мебельной фабрике Истелио

    logo

    Сайт фабрики: www.estelio.ru

    Мебельная фабрика «Истелио» является производителем не только красивой и стильной, но и качественной и надежной мебели ручной сборки. Мы предлагаем уникальные модели, созданные благодаря современным мировым тенденциям технологического развития и использованию при производстве лучших материалов. Мебель, производимая фабрикой «Истелио», - одновременно удобная, функциональная и при этом роскошная, способная украсить интерьер в каждом доме.

    «Истелио» идет в ногу со временем, поэтому при производстве мы учитываем каждую деталь и создаем только такую мебель, которую можно смело назвать уникальной. Четкие формы, насыщенные цветовые оттенки. Такая потрясающая мебель становится не только украшением для комнаты и местом отдыха, но и обязательно окажется незаменимой в течение длительного времени благодаря профессиональной ручной сборке, отличающейся надежностью и высоким эталонным качеством.

    Мягкая мебель от «Истелио» поражает изящностью и удивляет своей комфортностью. Интересные дизайнерские решения позволяют нам создавать неповторимые образы для мебели, которые никого не оставят равнодушными.  Выгодные условия приобретения мебели фабрики «Истелио» позволяют покупать красивую и изящную мебель по доступной цене.

    Главным направлением мебельного производства фабрики «Истелио» является ориентация на желания и предпочтения людей, которые вскоре могут стать обладателями превосходной продукции, при этом мы гарантируем качество произведенной нами мебели. Мы стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству с нашими заказчиками, поэтому для нас приемлема только честная и надежная работа и, как следствие, производство хорошей мебели, которую по праву можно назвать роскошной.

    Современные стилистические решения и лучшие дизайнерские идеи позволяют создавать мягкую мебель, которая не только заменит надоевшую мебель в вашем доме, но и окажется центральным элементом дизайнерской композиции любой комнаты. Приобретая мебель фабрики «Истелио», вы, безусловно, делаете правильный выбор, о котором никогда не сможете пожалеть благодаря высокому качеству, удобству, изяществу и вечности использования потрясающей мебели.


  •  

    Диваны от Истелио в Тольятти

    Во всем мире классическими признают лишь те вещи, которые остаются идеальными во все времена и обладают непреходящей ценностью. Классика всегда находит своих поклонников - истинных ценителей прекрасно. Так и классическая мебель способна выдерживать любые испытания временем, ведь лишь совершенные формы, ткани и фактуры остаются всегда востребованными. Безукоризненность каждого изгиба, безупречно продуманные детали, сливающиеся в единый образ прекрасного, отличают классические диваны ручной работы от штампованной безликой продукции, которую предпочитают многие, как практичную и функциональную, которая будет подходить ко всему, ничем не выделятся, сливаться с серыми буднями.

    Классические диваны фабрики «Истелио» не позволят вам слиться с толпой, создадут атмосферу непревзойденной роскоши в любом интерьере, они перенесут вас в эпоху аристократического богатства, позволят отдохнуть от одноликой повседневности, почувствовать себя особенным и достойным шика. Такой классический диван любой оценит, как показатель подлинного вкуса и стиля. Одновременно с внешними достоинствами каждый из классических диванов «Истелио» обладает и отменным качеством, так как создается мастерами своего дела, многие годы вы будете наслаждаться надежностью, комфортом и гармоничным уютом.

    Классика легко переживает суету меняющегося мира и застывает в бесценных произведениях искусства... таких как диваны классических форм мебельной фабрики «Истелио».

     

    Batler divan big 1 Damasko divan big 1 Texas divan big 1

    Батлер

    Дамско

    Техас

    Lorena divan big 1 Latif divan big 1 LaFenice divan big 1

    Лорена

    Латиф

    Ла Фениче

    Kvadro divan big 1 ManhattanII divan big 1 Rolf divan big 1

    Квадро

    Манхэттен

    Рольф

    Palazzo divan big 2 Chester 1 big Evolution divan big 1
    Палаццо Честер

    Эволюшн

     

  • Кровати от Истелио в Тольятти

    Современность всегда составляла достойную конкуренцию классике. Времена пышных замков, богато одетых вельмож и изнеженных дам уступили место высоким блестящим небоскребам, успешным бизнесменам в строгих костюмах и спешащим деловым дамам. Строгие, четкие линии и лаконичный комфорт постепенно вытеснили замысловатую многослойность и витиеватость. Кровати современных форм мебельной фабрики "Истелио" с идеально продуманным дизайном и функциональностью подарят вам комфорт и уют в буре страстей развивающегося мира, заслуженный отдых после целого дня битв за благополучие и процветание.

    Эта мебель впитала дух нового времени, свободы, прогресса и стремления, при этом, не потеряв своей оригинальности, не утратив «изюминки» и исключительного азарта. Глядя на современные кровати фабрики Истелио ручной работы невозможно сравнить их с банальной, безликой мебелью массового производства, так как в каждом ее контуре, изгибе и уникальном декоре сквозит дух изящной победы и  благополучия, присущий только по-настоящему успешным людям, фаворитам современного мира.

     

    Modena krovat big 1 Pompei krovat big 1
    Модена  Помпеи
    Venezia big 1 Lion krovat big 1
    Венеция Лион
  •  Кресла и аксессуары от Истелио в Тольятти

     Когда-то кресла были предметом роскоши, на них восседали лишь правители, обычному же человеку они были не только не доступны, но и не полагались по статусу. В настоящее время кресла стали повседневными предметами обихода и доступны каждому, хотя и в современном мире прослеживается отпечаток прежней традиции - как правило, чем выше положение человека в социуме, тем лучше у него кресло.

    Помимо внешней красоты этот предмет мебели обязан обладать качеством и конструктивно способствовать поддержанию здоровья, помогать отдыху в правильном положении тела. Кресла ручной работы мебельной фабрики Истелио воплощены с уникальным сочетанием стиля, красоты и комфорта. Лаконичные формы подойдут любому интерьеру и гармонично впишутся в атмосферу, созданную вами для отдыха или работы. Истинные ценители качества смогут отметить работу настоящих мастеров, даже самому скрупулезному  ревизору не удастся отыскать ни единого изъяна, кресла выполнены идеально до последнего стяжка.

    Кроме того, кресла Истелио разработаны с учетом предпочтений максимального количества людей и в каждом параметре приближены к «золотой середине», человеку любого роста, возраста и веса будет удобно в них. Позвольте себе уютно присесть в одно из таких кресел, забыть о всех проблемах и печалях, насладиться отдыхом и набраться сил для новых свершений.

    Aktavia kreslo big 1

    Модель Актавия - это самодостаточный, аристократичный шезлонг. Великолепное дополнение, как к домашнему, так и к кабинетному интерьеру. Продуманная эргономика позволяет быстро расслабиться и отдохнуть, как дома, так и на работе.

    Edem1Мирелла

    New-York kreslo big 1

    Нью-Йорк - это абсолютная неповторимость, изящество, компактность, универсальность использования и красота современного дизайна.

    Mirella1

    Эдем

    big Chester TV1

    big size TV3


     Честер TV

 

 

 

master  

Покупая мебель в наших салонах вы получаете гарантированное техническое обслуживание.

 

Каждые 6 месяцев по вашей просьбе может приехать специальная служба сервиса по обслуживанию мебели.

* Для мебели от фабрики "Формула Дивана"
 - 3 года гарантия.
 - 10 лет гарантия на механизмы трансформации.